|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Международные турниры Кубки континентов, чемпионаты мира... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]()
|
![]() Искал, искал я эту тему, но кроме закрытой ничего не нашел.
Итак мы скоро играем со сборной Бразилии, так вот стал известен состав соперников: вратари - Дида ("Милан"), Жулио Сезар ("Интер"); защитники - Лусио ("Бавария"), Жуан ("Байер"), Крис ("Лион"), Луизао ("Бенфика"), Сисиньо, Роберто Карлос (оба - "Реал"), Майкон ("Монако"), Густаво Нери ("Коринтианс"); полузащитники - Эмерсон ("Ювентус"), Эдмилсон, Роналдиньо ("Барселона"), Жилберто Силва ("Арсенал"), Зе Роберто ("Бавария"), Кака ("Милан"), Жуниньо ("Лион"), Рикардиньо ("Коринтианс"); нападающие - Роналдо, Робиньо (оба - "Реал"), Адриано ("Интер"), Фред ("Лион"). Состав - самый, что ни на есть боевой. Последний раз редактировалось Dtf, 15.02.2006 в 19:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
VIP
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Мдя, я хотел в живую на Роби посмотреть, да вот хрена лысого...
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Супер?
![]()
|
Бразильцы показали себя сосками
![]() З.Ы. Гусева ннахъ!
![]() |
![]() |
#7 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Керж зажигал непадеццки
![]() Нафиг его ваще в основу ставить, уж лучше б того же Кириченко, он хоть по воротам бить умеет.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заблокирован
![]()
|
spartach s infarktom
Неужели не было видо что они просто катали мяч,спор ни о чём серьёзно. Все знали что они приехали не побеждать,сам подумай головёнкой. Ну проиграли бы наши 0-5 и что?Болельщики рады,а так я думаю они вообще не планировали забить даже одного мяча... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Супер?
![]()
|
J0ker, полегче на поворотах...
Если не врубаешься, что ознают смайлы, то не читай вообще не черта.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Супер?
![]()
|
Пиздец... Ты тут самый умный что ли? Или думаешь, что у всех близорукость и они не хрена не видят. Ничего доказывать тебе не буду. Почему же шутки то не уместны? Обьясни тугому.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заблокирован
![]()
|
Потому что Россия параша,угу.
И нечего прикалыватся над дерьмовой командой. И это был товарищеский матч!А не чемп мира |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Супер?
![]()
|
Ну и живи в параше, а я буду жить в России.
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|