|
![]() |
#16 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
пока единственное что впечатляет это хорошо написанный инсталер
![]() |
![]() |
#20 | |||
FIFA Forever
![]() ![]() ![]()
|
Заманчиво, парни! Удачи. Может быть к выходу вашего патча и русские комментаторы выйдут. Дааа, если у вас получится все то, что обещано, то я сыграю в Пес, хотя по душе фифа ;-) только вот почему название такое? Может быть сменить на что-то более нейтральное?
![]() |
![]() |
#21 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
SoSL@n999, я тебя понял прекрасно, и под конкурентноспособностью имею в виду крепкий патч с РПЛ и ФНЛ. Таким был на протяжении двух лет (для меня) UPS от SKAy. Желаю удачи и терпения.
![]() Последний раз редактировалось motorola68, 21.10.2011 в 23:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Дополнение для PES 2012, которое добавляет в игру форму Фламенго - http://www.footsim.net/files/pro_evo...er_2012/51320/
Лица игроков известного Бразильского клуба Фламенго - http://pesgama.ru/face_pes/382-flamengo-face-pack.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
stavr94, в бета будут только для топ клубов (ЦСКА, Зенит, Спартак). а так алгоритм вставки лица точно такой же как и в 11ом
rivaldorus, Ривалдо сделаю. Всего 3 новых команды из Америки: Фламенго, ЛА, Нью Йорк Ред Буллс. Ну и частично трансферы в кубке либертадорес (Жо, Алекс и др) Последний раз редактировалось SoSL@n999, 22.10.2011 в 16:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
ещё бы хотелось:
- стадионы команд рпл и парочку фнл, - баннеры (желательно для всех команд) - кричалки - комментаторы (русские) - зимой снег в мастер-лиги - реальные спонсоры - реальные игроки молодёжной команды - дополнительный комплект форм (в какой-то части можно было с помощью китсервера) - болельщики в неполосатой форме (бесят уже).. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
BystriyPES, стады будут, по крайней мере сделанные в игровом редакторе
баннеры уже стоят кричалки будут в полной версии комменты врядли снега точно не будут спонсоры уже стоят реальные игроки молодежки это какие? доп комплект это не ко мне, а к juce болелов может исправят Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось SoSL@n999, 24.10.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Die Bayern
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Слушай, а можешь спонсорами поделиться отдельно ?)
Если сможешь кинь в ЛС. Мне для личного пользования...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bayern Munchen & CSKA Moscow teams #1 in the Europe! |
|||
![]() |
![]() |