|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Лучший президент в новейшей истории Белоруссии - это: | |||
Лукашенко |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Лукашенко, я сказал! |
![]() ![]() ![]() |
17 | 85.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Ну насколько я понял, азеры хоть и не получили весь Карабах, но получили коридор в свой анклав Нахичевань через территорию Армении. Раньше в этот анклав азеры ездили только через Иран.
Думаю, для Алиева это даже поважнее будет, чем взять в бою развалины Степанакерта.
![]() |
![]() |
#1293 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
Goal, сам не понял
AtMOROSOk, всмысле не весь Карабах?
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 | |||
Великий Император
![]()
|
Fascineita, бро, я за мир. Если так лучше, пусть будет так. Просто мне кажется, что мирному населению во всех конфликтах, чаще всего похеру кто победит, лишь бы всё было гуд. А все непризнанные или признаные частично страны это херня, там десятками лет меряются писюнами пузатые, рыжие и лысые ботоксные гомики, и уж не во благо населения точно.
![]() |
![]() |
#1295 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Fascineita, ну я не знаю что там поёт ваш азерский зомбоящик, и боюсь тебя расстраивать, но не весь Карабах ваш. Армянам койчо оставили.
![]() Вот нагляднее. ![]() Собственно, ты думал русские миротворцы-то где будут ходить? Вокруг полностью вашего Карабаха чтоли? Нет, они будут ходить по линии разграничения. Добавлено через 5 минут Цитата:
Рискну предположить, что всё же не пох.
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 10.11.2020 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
AtMOROSOk, вот я похоже все таки правильно понял что не весь Карабах их, жирновато было бы. Но у них видимо по другому преподносят.
Мне еще интересно что с НКР теперь будет, на тех территориях которые азерам отойдут, спустят флаги НКР и поднимут Азербайджанские ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Чёт я уже боюсь, что когда азеры проспятся от эйфории и поймут, что не везде Карабахнаш - как бы от их злости и ахуевания новая войнушка не началась. Или Алиева свергнут за то, что недопобедил. Как говорится, немножко зрады вам в перемогу. ![]()
![]() |
![]() |
#1298 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
AtMOROSOk, ссылку можно на твою инфу? В легенде карты написано "территории, над которыми сохранит контроль Армения". У Армении никогда не было не было контроля над этой территорией. Оно было у нкр. Да допустим то формальность. Источник инфы можно?
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Вот тут похожую карту рисуют https://strana.ua/news/300169-kakie-...han-karta.html ссылаются на РБК.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
Goal, в заявлении ничего не говорится о статусе подконтрольных территорий миротворцев. Мне самому интересно стало, кто и почему решил, что они переходят Армении?
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
Вот еще, с 3:20 Последний раз редактировалось Goal, 10.11.2020 в 23:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
Goal, остаются как есть - это остаются в составе непризнанной НКР? То есть Путин собрал к себе на перемирие глав воюющих государств, чтобы официально объявить о существовании непризнанного государства? Серьезный подход, ничего не скажешь
А так, стороны конфликта имеют право после 5 лет отказаться от миротворческих услуг. И все останутся при своих имениях де-юре. А де-юре владения миротворцев входят в состав Азербайджана. Я так понимаю происходящее
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Шуши тоже выходит из состава НКР и становится под флаг Азербайджана, вы его честно отвоевали. А вот Степанакерт (по-вашему Халкенди) остаётся в составе НКР и будет продолжать быть его столицей. Когда говорят "под контролем Армении" - имеется ввиду контроль НКР. Ибо разницы там по сути никакой нет и не было никогда. Я сам был там как раз в мае 2018 года, когда у них революция была и Пашинян пришёл, так там никто и не делит Армению и НКР, много где публикуют общую карту как единое государство и так далее. Границы между ними вообще нет (вернее не было, сейчас уже в прошедшем времени), только иностранцы типа меня паспорт показывают на въезде в НКР в одинокой будке и всё, а сами армяши вообще без всего туда-сюда ездят по 40 раз в день, как будто это одно государство. Это всё по факту, в реальности так было. При этом официально на международном уровне Армения так и не признала НКР ни своей территрией, ни независимой республикой. Вот такой вот парадокс. Сейчас, после войны, так получилось, что Армения теперь больше не граничит с НКР, и дорога из Армении в НКР теперь частично под вашим контролем. Но армяне и дальше будут по ней ездить, вы обеспечиваете им безопасный коридор, и следить за всем этим будут русские миротворцы. Взамен армяне обеспечивают вам такой же безопасный коридор в анклав Нахичевань через свою территорию. Теперь вам не надо ездить через Иран туда. А карты везде примерно одинаковые рисуют, практически на каждом сайте где это освещается. Я честно говоря удивлён, что у вас в Азербайджане это настолько пропагандистски преподносят, и за эйфорией даже реальную карту того как всё будет никто не удосужился людям показать. Вот эти карты на любой вкус на любых сайтах. ![]() ![]() ![]() ![]() Как блен ты мог этого не знать? Неужели много людей в Азере реально думают что теперь полностью Карабахнаш? Это не так. Хотя никто не отрицает что вы армяшей в целом нагнули, и ситуация у вас сейчас гораздо лучше чем до начала этой войны, и вы серьёзно увеличили контролируемость этих территорий со своей стороны.
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 10.11.2020 в 23:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
AtMOROSOk, так получается это все твои личные соображения или есть официальное подтверждение твоей версии?
Согласись, признавать на официальном документальном уровне непризнанную республику - как минимум странно. Таким образом ты признаешь эту республику. Чего РФ никогда не делало
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 | ||||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Как и Украина например не признаёт ДНР и ЛНР никаким боком. Она считает их частью Украины, но признаёт что эти территории она фактически не контролирует. РФ тут выступает в статусе миротворца, обеспечивает компромисс между Арменией и Азербайджаном, чтобы дальше не проливались реки крови. Это миротворческая миссия, а не признание тех или иных территорий в том или ином официальном статусе. Добавлено через 5 минут Официальное подтверждение вот. Этот документ я выложил здесь несколько страниц назад. Это заявление не только президента России, но и твоего президента тоже, и армянского. Цитата:
Цитата:
А до Путина почему-то докопался, хотя ему вообще насрать. ![]()
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 11.11.2020 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |