|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Лучший президент в новейшей истории Белоруссии - это: | |||
Лукашенко |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Лукашенко, я сказал! |
![]() ![]() ![]() |
17 | 85.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 | ||||
усач - мой кумир
![]()
|
Цитата:
Кстати азербайджанцев в россии немногим меньше чем армян, то по твоей логике и им тоже нужно давать независимость?
![]() |
![]() |
#1352 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
EspanyolFan, ну да. Говорили о том, кто первый начал согласно логике. Потом я тебе показал пример идиотской логики пашиняна. Согласен? Поэтому я не могу исключать никаких иррациональных действий с его стороны. Далее. Кто бы ни начал, я не могу ничего исключать. Если наши, то очевидно, что это военная тайна. Никто ее раскрывать не будет
По поводу боевиков из Сирии. Во первых, как они общались с нашими военнослужащими? С помощью переводчиков? В зоне боевых действий нужно было работать слаженно и со сложной военной техникой. Откуда у сирийских наемников военная выучкаии опыт работы с новейшей военной техникой? Как они, в конце концов, взаимодействовали с местными бойцами? Кто их координировал? Переводчики? Для чего в армии Азербайджана иноязычные наемники, если они даже своих добровольцев не брали, ввиду того, что армия полностью укомплектована личным составом? В конце концов, есть пруфы нахождения наемников? Как видишь, у меня самого больше вопросов в этой области, чем ответов Goal, армения и так выпускала ракеты со своей территории несколько раз на протяжении этой военной кампании. Расценивать это можно как угодно. И как провокацию с целью вовлечения России в конфликт. В любом случае, могло случиться что угодно. Думаю, Путин с Алиев давно уже договорился, что это самый оптимальный выход. И волки сыты и овцы целы Добавлено через 13 минут Goal, а что, я поддерживаю такое вызывающее поведение? Наоборот, лучше пресекать это на корню. Как видишь, я из неадекватов мучеников не делаю. Про случаи подлости могу найти десятки, как с той и другой стороны. Так же могу найти много случаев мирного сосуществования и жестов доброй воли. Это ни о чем не говорит. Это говорит только о том, что никакой ненависти, неприязни на генном уровне нет. В советское время никто ни с кем не конфликтовал. Потом кому то в голову пришла идея о независимости. Если ты видишь ситуацию по другому, с удовольствием выслушаю твою версию Добавлено через 3 минуты EspanyolFan, ну да, не автономии, а независимости просят. Ну как просят. Объявили просто себя независимыми и говорят - признавайте Азербайджанцы нигде не просят автономии или независимости на территории РФ, насколько я знаю. Поправь, если я неправ. А если кто-то попросит, я буду категорически против. И как этнический даг, буду против независимости Дагестана. А теперь покажи мне хоть одного армянина, который против независимости НКР
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… Последний раз редактировалось Fascineita, 11.11.2020 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 | |||||
Trekvartista
![]()
|
Цитата:
Что до твоего конкретного вопроса и Пашиняна я не совсем понимаю постановку твоего вопроса. И слов таких Пашинян не произносил, что они Баку захватят и всех в Азербайджане перережут, как ты тут рисуешь все. Цитата:
Твоя логика какая?
![]() |
![]() |
#1354 | |||
Великий Император
![]()
|
Они то могут хотеть чего угодно, но тут выбор стоит между жить в мирном Азербайджане, разбитом городе или принять ислам и увидеть пророка...
![]() |
![]() |
#1355 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
Fabio, что делать-что делать. Жить дальше. В Азербайджане дохуя национальностей. Азербайджан это по сути сборная солянка множества народов. как и рф. В РФ есть деление на более крупные субъекты, такие, как республики и регионы. В Азербайджане только регионы, ввиду меньших масштабов. Вы определились со своим территориально-административным делением, мы со своим. Ты знаешь, что будет, если в твоей любимой россеюшке открыто призывать к сепаратизму или нарушении территориальной целостности? За это предусмотрена статья 280.1 УК РФ. Чето я не видел, чтоб кто-то из вас, россиян выступал против нее. Очевидно, что вам дорога ваша территориальная целостность. А другим не дорога по вашему? Или когда в других странах выступают за сепаратизм - это так круто? Только у вас почему то за это сажают
И о пашиняне давай не преувеличивать. По вырезать и Баку он ничего не говорил. Говорил о новых землях в случае войны в одном из интервью. Если найду, пошлю
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… Последний раз редактировалось Fascineita, 11.11.2020 в 16:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 | ||||||
усач - мой кумир
![]()
|
Цитата:
Вот заявление директора разведки россии Цитата:
Цитата:
И кто сказал, что им какую-то сложную военную технику давали. Из сложной в том конфликте только беспилотники были. А с танками и другой наземной техникой боевики на раз два обращаются. И у этих наемников выучки не занимать уж точно тк воюют они уже девятый год. И зачем им обязательно плечом к плечу с армией азербайджана воевать? Поставили задачу захватить и закрепиться в городе N и вперед. С воздуха поддерживают беспилотники и не нужно никаких азербайджанцев.
![]() |
![]() |
#1357 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
EspanyolFan, странно получается. Алиев во многих своих интервью говорил, что Нарышкин не предоставил никаких доказательств по официальному запросу. Видимо, кто-то пиздит
Мне отсюда не очевидно, что какой либо операцией руководили турки. У меня есть знакомые военнослужащие. Они напрямую участвовали в военных действиях. Когда они вернутся, я у них спрошу про иностранцев в рядах. Но очень сомневаюсь в прямом присутствии турков или сирийцев. В последние годы армия и так вполне боеспособная и лучшая на СНГ после РФ. Не вижу никаких причин приглашать наемников, платить им, когда под боком бесплатные предельно мотивированные добровольцы. Возможно я не прав. Ничего не утверждаю. Но мне это совершенно по другому видится, нежели тебе
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 | |||||||||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
В документе сказано чётко, какие районы отходят под контроль Азербайджана. Вот на них ваши 30-летние "беженцы" и вернутся. На остальной территории непризнанной НКР как жили армяне, так и будут жить. Опять же, не знаю, что у вас там ваш зоямбоящик говорит, но это так. Например, с городом Степанакертом не изменится ничего. Армяне как жили там, так и будут жить. А азербайджанцы туда не вернутся. И никакой "территории миротворцев" нет. Миротворцы будут стоять на линии разграничения. То есть, на границе контролируемых разными сторонами районов и чуть вглубь каждой стороны. Вот и всё. То есть, миротворцы будут как в непризнанной НКР, так и в отвоёванной азербайджанцами части Карабаха. Сорян, если для тебя это удар. ![]() Цитата:
Единственные люди с оружием на линии фронта - это теперь будут российские миротворцы. Цитата:
Нигде здесь нет армянофилов, никто не надеялся и нигде не говорил что какой-либо кусок перейдёт армянам. Наоборот, у нас скорее рады обсеру Пашиняна. А Карабах это спорная территория. Юридически азербайджанская, но фактически спорная, и какая-то её часть до сих пор под армянами. И подконтрольная армянам самопровозглашённая НКР как была, так и останется, просто в сильно усечённом варианте. Цитата:
Цитата:
Сейчас, во время перемирий последних месяцев, больше резона продолжать войну было у азеров, так как они давили армян и понимали, что имеют шансы додавить. Им было невыгодно останавливаться. Поэтому, чисто исходя из логики противостояния, я склонен думать что скорее азеры возобновляли войну через 30 секунд после объявления перемирий, это было им выгоднее, хотя и армяши тоже хороши и тоже с радостью принимали бой. Цитата:
Не сбил бы - мог и довершить дело полной победой. А когда уже русские начали гибнуть - Путин тут же свернул эту лавочку. Ну или играет роль то письмо 17 партий парламента Армении. Как только Путин понял, что Пашинян обсирается, быстро теряет поддержку в Армении - так ти заморозил этот статус-кво, закончив войну. Ибо нам именно такой итог войны наиболее выгоден. А на Алиева у него есть какое-то своё неизвестное нам влияние. Вряд ли вообще теневой бизнес Алиева обходится без участия России. Цитата:
Сейчас вот вы отбили часть территорий - опять же, потому что смогли. В политике всегда так: кто может больше других - тот и прав. Не мы с тобой это придумали. И я здесь абсолютно нейтрален (как и практически все россияне), здесь нам однохуйственно армяне или азербайджанцы. И позиция России гораздо более нейтральная и взвешенная. А вот твои посты просто пахнут ангажированностью и субъективностью. Но ты азер, поэтому такое поведение с твоей стороны понятно. Всё норм, просто не претендуй с такими постами про армян и эту войну на объективность. У тебя её нет изначально. Ты рисуешь армян ужасными, а азеров святыми и во всём правыми. Понятно что это бред полный, и с нашей колокольни очень забавно смотрится. Как забавный бред был бы и наоборот, если бы какой-то армянин здесь рисовал армяшей святыми, а азеров исчадием зла. Цитата:
Какие симпатии к армянам? Одинаковые у всех симпатии к армянам и азерам. Кто блять здесь хочет чтобы им дали независимость? С чего ты взял? Ну хоть один пост хоть одного русского здесь ты где нашёл об этом?
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 11.11.2020 в 17:55. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 | ||||
усач - мой кумир
![]()
|
Цитата:
Возможно это провокация турков после того как они узнали, что грядет мир, а им это не нужно совсем.
![]() |
![]() |
#1360 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Я конечно понимаю, эйфория, попиариться нужно и все такое, но как-то может сдержаннее нужно быть ? Че лишний раз злить армян ?
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
Амтка, читай да заявление. Неужели это так сложно? Неужели я все за тебя должен делать?
7. Внутренне перемещенные лица и беженцы возвращаются на территорию Нагорного Карабаха и прилегающие районы под контролем Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев. Все возвращаются. И армяне и азеры. Все возвращаются. У армян пока даже ещё официально зарегистрированных беженцев нет. А у азеров они уже 30 лет как есть. Ты же не такой тупой. Я же знаю Давай поставим точку в этом вопросе. Под чьей юрисдикцией будет существовать зона миротворцев, тому и отходит эта территория. Согласен? Мы это в ближайшее время узнаем. Это несложно Про перестрелки. Ты был на прифронтовой зоне? Конечно нет. Тебя туда никто бы не пустил. А перестрелки шли там Если говорить более глобально, то текущая геополитическая конъюнктура сыграла на руку Алиеву. Возможно второго такого идеального шанса вернуть Карабах он был не получил. С другой стороны, в этом больше заслуга пашиняня, который посчитал, что без кремля он сможет прожить. Это был грубый просчет на грани с госизменой. Может рассчитывал на помощь запада. Но лучше синица в руках, чем журавль в небе По поводу вертолета. Пашинян и Алиев уже признали, что совместное заявление прорабатывались ещё за несколько дней до инцедкнта с вертолетом. Скорее всего этот инцедент ни на что не повлиял Я не претендую на нейтральность. Я полностью понимаю претензии армян. Но если брать в расчет твой подход - можешь-бери, тогда тут вообще не о чем говорить. Вы смогли - отжали Крым. Завтра Япония сможет - отожмет Сахалин. Тогда нет смысла рассуждать категориями прав/не прав. Есть только сила и военная мощь, а сентименты можно отбросить
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… Последний раз редактировалось Fascineita, 11.11.2020 в 18:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 | ||||||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Мы же, по твоим словам, "симпатизируем армянам". Но чёт я не вижу здесь на форуме ни одного человека, который бы за них топил в войне или требовал признать независимость НКР. Да и в целом в России, кроме живущих здесь этнических армян, никто за это не топит и не топил никогда. Цитата:
![]() Опять же, забавно смотреть на ваши страны, как каждый кулик своё болото хвалит. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как вертолёт сбили - Путин понял что час Х наступил и начал реализовывать это всё. У нас же в ВКС РФ не детский сад, готово одновременно несколько планов на несколько вариантов развития событий, и способны мы их реализовать молниеносно, если это потребуется. Добавлено через 7 минут Цитата:
Собственно, никакого смысла не было бы строить новую трассу из Армении в Степанакерт за 3 года (это всё указано в документе), если бы весь Карабах полностью отходил под контроль Азербайджана. В азербайджанский Степанакерт армянам ездить незачем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А Россия Крым получила не военным путём, если что. Там не было никаких боевых действий.
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 11.11.2020 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
А смогла бы Россия получить Крым без вежливых людей? Вопрос риторический
И как это в Степанакерт армянам ездить незачем? Они там живут вообще то. Короче говоря. Чей флаг будет вывешан на административных зданиях Ханкенди, тому он и перешёл по факту. Остальное все - софистика Да и скорее не вторая армия, а третья или четвертая. Со второй я наверно погорячился.
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
мне кажется,что уже любой стране,в любой точке мира можно сбивать российские вертолеты и мы будем просто улыбаться
![]() ни к чему не призываю, просто факты ![]()
![]() |
![]() |
#1365 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
а что в этой ситуации нужно делать? Разъебать азербайджан?
![]() |