|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Лучший президент в новейшей истории Белоруссии - это: | |||
Лукашенко |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Лукашенко, я сказал! |
![]() ![]() ![]() |
17 | 85.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1366 | |||
Главный тренер
![]()
|
Надо в Сирии разъебать американский вертолет, и сказать мы случайно. Интересно реакция такая же будет.
Добавлено через 2 минуты Вообще не понятно как так на карте всё не впопад располагается. Может надо было просто махнуть, Карабах на Нахичевань ? И в песнях про это)
Патриотизм - это преданность и любовь к Родине и своему народу, а не обожание власти. Престиж страны, это уровень жизни населения. Последний раз редактировалось Parovoz[F.C.L.M.], 11.11.2020 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
говорю же,я без претензий
но когда турки вьебали наш вертолет, мы тоже потом с ними в десна сосались. щас азеры. не,я хз...но как то уж больно много нашу тухнику убивают ![]()
![]() |
![]() |
#1369 | ||||
усач - мой кумир
![]()
|
Цитата:
Если после каждого такого случая начинать войны, то миру давно был бы конец. Поверь, если сейчас россия собьет самолет сша где нибудь в сирии, то рф никто бомбить не начнет.
![]() |
![]() |
#1370 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
бля, США РФ санкциями обкладывает за отравления навального которое даже не доказано ни разу ни кем. а прикинь что будет в твоем случае.... я вот о чем больше,а не о войне
![]() |
![]() |
#1371 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
Думаю США вряд ли ввели бы санкции против своих братков из Саудовской Аравии например, если бы те сбили их вертолет. Последний раз редактировалось Goal, 11.11.2020 в 20:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | ||||
Учёный, лауреат Нобелевской премии
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
А песня эта известная вообще-то про район города Ростова, который называется Нахичевань. А не про азербайджанский анклав, автономную республику и город с таким же названием.
![]() |
![]() |
#1375 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
Parovoz[F.C.L.M.], не говори. Я тоже никогда не понимал, как Кенигсберг так невпопад расположен
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
жаль, что фашиньета тут один азер на форуме. С хохлами толпа на толпу воевали, а тут...
![]() |
![]() |
#1378 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
EspanyolFan, позови какого нить армянина знакомого. У тебя инфа сотка есть знакомые армяне
![]()
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
а где гарантии того что твои монахи не обколоты марихуаной?
Добавлено через 1 минуту двоих знаю только. Одного Ашотом звать, но мы его камшотом величали
Слава peswe!!! Форумчанам слава!!! Последний раз редактировалось EspanyolFan, 11.11.2020 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 | ||||
Trekvartista
![]()
|
Цитата:
Так твои слова были, вернее риторика такая. Самое интересно, а прикинь Армения вас бы разъебала ?
![]() |