|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Лучший президент в новейшей истории Белоруссии - это: | |||
Лукашенко |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Лукашенко, я сказал! |
![]() ![]() ![]() |
17 | 85.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1396 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
опять заур купил талон на инет на два дня и будет в каждой теме писать хуету и отвечать на сообщения недельной давности
![]()
![]() |
![]() |
#1397 | |||||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Там люди смотрят по другому на этот вопрос ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ЗЫ просто много интересных мнений по поводу, поэтому и перечитываю, интернет был и есть там нет такого, чтобы его не было, ибо инфу по работе всегда получаю оттуда, просто с такими дебилами как ты не всегда хочется общаться и нет необходимости ![]() и да у меня раб. день заканчиваться в 10-11-ть, попиздеть время есть, но нет желания ![]() Добавлено через 41 минуту Fascineita, Вам мало, что вы отвоевали у армяшек? уймитесь уже ![]()
В Раю хорошо , но в Аду знакомых больше ![]() Последний раз редактировалось Заур-ЗВЕРЬ, 12.11.2020 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | ||||
Великий Император
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1399 | ||||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Думал просто новый трек, а оно оказалось не совсем так. Цитата:
![]() |
![]() |
#1400 | |||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Беженцы - это в основном армяне, которые живут в непризнанной НКР. Они во время боевых действий уезжали, тут выкладывали видео какие пробки были на выезде из Степанакерта в сторону Армении. А сейчас эти беженцы возвращаются. Правда вот в тех районах Карабаха, которые отходят Азербайджану по соглашению, беженцы вернулись только для того чтобы сжечь свои дома. Цитата:
Пообщался с армянами на просторах интернета. В целом там такие же упоротые как Фашик, только с другой стороны. Закидывают ссылками на свою версию истории земли и конфликта, называют мою позицию антиармянской. Ну а их россиядолжнизм зашкаливает за все возможные отметки. ![]()
![]() |
![]() |
#1401 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
AtMOROSOk, ты ещё скажи, что у меня тоже есть россиядолжнизм? Наоборот, я России благодарен, что ввязались в эту грязную игру. А могли бы махнуть рукой и сказать сами варитесь в своем говне
По поводу беженцев и НКР. У нас в азере тоже есть с первого дня такие, которые думают и рассуждают как ты. Но я не вижу никакой юридической возможности оставить НКР при всем желании. Опять таки, действительность раскроется по факту Если говорить про упоротость, я же не говорю, какой ты был упоротый, когда про Украину говорил. Все были ангажированными. Особенно ты. Но ты почему то мнишь из себя принципиально объективным и абстрагированным. Что со стороны пиздец как смешно выглядит Обожаю логику амтки. Если он в чем то неправ, то это из-за того, что я заангажирован. А не из-за того, что он неправ. Что за армянизм? ![]()
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 | |||
Великий Император
![]()
|
Этот дебил (старый обсос Путин) суёт свой ботоксный нос во все дыры, так что про махнуть рукой ты загнул. Теперь Азеры ему обязаны лизнуть глазок, и будут это делать. А могли взять Карабах своими силами, дожать армян и гордиться этим. Теперь же запустили туда русских, зассали армяшей. Это никакая не победа.
![]() |
![]() |
#1403 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Хохлам не угодить, один хуесосит Путина за то что тот слаб и ему стыдно за такую Россию, другой же хуесосит Путина за то что тот во все влезает
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
MikeXLDorf, глупости говоришь. Без этого соглашения армяне не сдали бы без боя ни центр Карабаха, ни остальные 3 района. Чтобы их занять нужно было ещё пожертвовать войсками. Без жертв наступательная операция не проходит. При полном взятии, никто не гарантировал остановку войны. Так что, и войну остановили и все районы взяли. Амтка говорит, что не все. Но не суть
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 | |||||
Старая гвардия
![]()
|
Странная претензия. Не говорил такого. Наоборот подчеркнул, что это для армян характерно.
Цитата:
Но, справедливости ради, у армян к вам всё ровно также. А украинцев я такими не считаю, твоя аналогия неверна. Наоборот, в той теме недавно был разговор о том, что ещё 100 лет назад это были просто южные русские, такие же как и другие русские. Какое у меня может быть отношение к русским, как думаешь? А потом из них начали искусственно делать "не русских", противопоставлять, большевики искусственно собрали им свою республику, добавили им польского через галичан (которые много под кем были, но в основном под поляками), и это польское вдруг сейчас посчитало себя элитой, имеющей право надиктовывать всем украинцам кто они такие есть. Цитата:
Поэтому, слушать их вообще не стоит. Надо всё такое пропускать мимо ушей.
![]() |
![]() |
#1406 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
Справедливости ради отмечу, что тоже не всех армян считаю упоротыми или гнилым народцем. А только тех, кто разжигает ненависть и сепаратизм. Я же говорю, что нет никакой кровной вражды. Есть только какая то идея фикс у ура патриотов о восстановлении великой Армении. Ради этой идеи они готовы пожертвовать хорошими отношениями, сложившимися во времена СССР. Я считаю это преступлением против человечества
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | ||||
Тренер
|
Цитата:
Поэтому, слушать москалей-имперцев вообще не стоит. Надо всё такое пропускать мимо ушей. И стараться как можно скорее перестать быть митрофами.
![]() |
![]() |
#1409 | ||||
Тренер
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1410 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Koss77, ну так они пошли своему пути и это уже было следствие, т.к. не все внутри этих стран приняли новый путь. А теперь у вас с Грузинами все дороги открыты, Россия не лезет и не указывает, но чет результаты пока не впечатляют. И каким боком ты сюда Карабах вообще приплетаешь ? Армяне два года назад выбрали свой путь и Россия вообще не лезла к ним, а сейчас они сами проебали "свой" Карабах, каким боком тут вообще Россия, совсем уже ку-ку ? Россия возможно наоборот помогла им сохранить остатки.
|
|||
![]() |
![]() |