|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Лучший президент в новейшей истории Белоруссии - это: | |||
Лукашенко |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Лукашенко, я сказал! |
![]() ![]() ![]() |
17 | 85.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
![]() Раз такой замес, давайте обсуждать и Азербайджан.
У них там тоже не споконой. Карабах. Хотелось бы выслушать, поднимаются ли они с колен,или они ватники и рабы? ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
Stayer, мля, тут раньше один нефтчи-фк был. вот он ярый патриот, он бы тебе все расписал, как мы о***нно живем, как поднимаемся с колен, какой красивый город баку, евронаш, карабахнаш
![]()
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Fascineita, бро,давай рассказывай
![]() какие у вас ставки рефенансирования ![]() какие цены на бензин и на арбузы,и почему вы не любите армяшей так же как укропы не любят ватников ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Ну Баку хороший город, впечатления курортные, пиздюком с бабушкой гонял. Признаюсь честно хочу опять туда попасть. Давайте может не АЗ, а страны бывшие СНГ, допустим я могу много что рассказать про Казахстан и прикрепить фотками. Если кому интересно конечно
![]() |
![]() |
#5 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Я узнавал чо почем там отдохнуть
Дешевле в египет слетать в пятерку
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
если ты был в баку еще в юности, то щас город стал еще краше. но мне один куй, я его вижу каждый день, мне уже он никакой радости не приносит, принимаю все за должное. а вся красота как раз рассчитана на вау-эффект для иностранцев.
на арбузы - 20 центов кг. бензин 95й - 80 центов. мясо хорошее - 10 долларов за кг говядины. хлеб - 30, 40 центов. давай сравнивать с вашими ![]() Добавлено через 1 минуту ну вот наши многие в грузию ездят отдыхать. у них там на 300-400 долларов можно все достопримечательности посмотреть, всю грузию объездить и еще тебе останется. я в наш курортный регион ездил, там номер в отеле только 50 долларов стоит
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… Последний раз редактировалось Fascineita, 23.09.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Stayer, ну смотря куда в Египет, если в табу, в эти драные отели на границе с евреями, то да. Дешевле. А если урвать нормальные цены на перелет, то вполне комфортно отдохнуть и в Баку.
Вам вообще проще в центр. России живется в плане отдыха, билеты на самолёты дешевле, у меня же например зачастую перелет оказывается дороже самого отдыха.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старая гвардия
![]()
|
![]() Ну поехали.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
бро, снг до сих пор существует. может ты имел ввиду, бывшего ссср?
![]()
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Ну да, заработался.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Название темы странное. То есть, здесь обсуждать будем Грузию и страны Прибалтики, я так понимаю. Да? Тогда причём тут Азербайджан?
![]() |
![]() |
#12 | |||
Старая гвардия
![]()
|
England, здесь обсуждаем все что вокруг России
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Sir Alex Ferguson