|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ЛИКБЕЗ Самые горячие и часто задаваемые вопросы по игре. Если что-то не получается, или что-то непонятно - поможем и научим. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
![]() друзья, кому то наверное глупым этот вопрос покажется, но мне просто нужно уточнить одну вещь.
когда к компу подключаю иксбоксовский геймпад (XInput в настройках), то управление клавиатурой и выбор контроллеров автоматически исчезает. игра видит только этот геймпад и никакие другие устройства. т.е. на двоих играть не получается (один на клаве если а второй на джойстике) а если подключить 2 боксовских геймпада игра оба их увидит, и можно будет спокойно играть на двоих, или только один? (в режиме xinput)
![]() |
#3 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
не обижайся бро тут мало у кого Х-боксовские джои, у меня к примеру от Сони-3, я его через прогу DS3 Tool подключил к компу и радуюсь, а второй не пробовал, а у тебя два робит?
![]() ![]()
![]() |
#4 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Заур-ЗВЕРЬ, купили второй иксбоксовский на свой страх и риск (один уже был)
подключили оба, запустили пес. в меню выбора стороны во время матча отображались оба геймпада но второй почему то не реагировал ни на что, нельзя было принять сторону. тогда я полез в настройки и в режиме выбора геймпада изменил xinput на direct-input,и там на геймпад1 поставил первый геймпад, на второй соотвественно второй (расположение клавиш не менял), и все заработало. потом правда я случайно заметил что в настройках direct-input все равно переключился на xinput, но оба устройства все равно работали как надо. щас спокойно играем на боксовских геймпадах на двоих