|
![]() |
#16 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Вот новая одежда Глуща
![]() 2 shakhtyor-84 Специально зашёл на сайт Шахёра. Там можно большие фотки смотреть - чем тебя они не устраивают ![]() ![]() Помоему ты просто хотел зарисоватся.
Теперь мы стали жестче, удары реще, Идём дальше, ломая на пути преград толщи. Судьба швыряет иногда, но стойка крепче стала, А раньше эта песня у меня в душе играла. Последний раз редактировалось -Митя-, 30.07.2005 в 20:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Легенда
![]()
|
Цитата:
оболонь ![]() ----------------- метазапор ![]() Последний раз редактировалось n_t_a_l_e_x, 11.08.2005 в 20:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
ДЮСШ
|
Ну привет всем! Я смотрю вы многое уже успели. Молодцы!!! Ну и вот собствено моя (после отдыха)первая попытка:
Лучший голкипер Сборной Украины и ФК Динамо, и ваще всей футбольной Украины!!! ![]() Александр ШОВКОВСКИЙ
![]() |
![]() |
#26 | |||
Dolce
![]() ![]()
|
Вот еще ссылка, если что:
http://www.files.fifasoccer.ru/uploa...e_v1.21_XP.zip |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
ДЮСШ
|
А ссылочку неподскажешь? Да и если можешь выложи плизз пак с формами ФК "Шахтер"!!!
ШД Third - ORANGE ![]() P.S. Извени за украденые щитки!!! ![]()
ФК "Шахтер" - Чемпион!!! Последний раз редактировалось SHAKHTAR, 31.08.2005 в 08:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
ДЮСШ
|
Spitfire Пасибо за пак лиц УЛ!!!
А я вчера вместо политры PES 4, вставил свою! Результаты меня поразили!!! Это на политре Pes 4 (лица W): ![]() А это на новой (моей) политре: ![]() Какая политра лучше? Судите сами!!! ![]()
![]() |