|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наш футбол Чемпионаты России и Украины. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
![]() А я вот сижу и думаю, может всё-таки Рубин...
![]() |
![]() |
#79 | |||
Новичок
|
Я вроде слышал что ЦСКА хочет купить какого то футболиста нации не помню но говорили что игроки этой национальнлсти в РЧ никогда не играли ! ! Может кто нибудь что знает об этом ?
![]() |
![]() |
#80 | |||
Администратор
![]()
|
Сатурн 2-2 ЦСКА.
Я прям счастлив за этот пенальти в ворота ЦСКА на 86-й минуте. Теперь хоть не будут говорить, что судья был куплен. Хотя нет, все равно будут. У армейцев 8 желтых карточек. Следующий матч пропустят Карвальо, Шемберас и Леша. Насчет способа празднования гола Еременкой - думаю, что футболист не должен себе позволять такие вещи. Да-да, не-болельщики ЦСКА, порадуйтесь. Но пока у нас не будет уважения к сопернику, не будет у нас и футбола. Это и к ЦСКА относится.
![]() |
![]() |
#82 | |||
Администратор
![]()
|
Жокея изобразил. Смотрите в октябре на спортивных каналах.
Еременко видать уже половиной тела в Спартаке, наверное с детства за красно-белых болеет, как и Быстров. ![]()
![]() |
![]() |
#87 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Поздравляю ЦСКА с заслуженной ничьей.
Но с такой реализацией Арсеналу в ЛЧ делать нечего. В 1ом тайме просто швах у наших ворот, а как Росицки не забил, я просто не понимаю. Хотя второй тайм собраннее провели, контролировали игру. Если бы ещё Вагнер забил... И как всегда отжогг Маслаченко: "Я всё ещё отлично играю в футбол... у микрофона!" ![]()
![]() |
![]() |
#88 | ||||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Зенит бы 100% просрал, ифо зениту никада не везёт!
![]() |
![]() |
#89 | |||
Супер?
![]()
|
После того как Росицки пнул мяч в руки Акинфееву я минуты 3 ржал.
Для меня в этом матче была одна загадка - улыбнется-ли ЦСКе удача и забьет-ли кто-нить у них. Так как психушка "имени Арсена Венгера" забить не могла по определению.
![]() |
![]() |
#90 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |