|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Супер-Модератор
![]()
|
![]() Все интересные и примечательные на ваш взгляд эпизоды, встреченные в игре, в одном месте!
Альтернативная тема FIFA: peswe.com/fm/showthread.php?t=10848 Последний раз редактировалось Иван Саныч, 01.10.2015 в 11:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Fair Play
![]() ![]() ![]() ![]()
|
А видео надо пилить, или на словах пойдёт?)) Бил пяткой в прыжке с нескольких метров - вратарь потащил, бил с метров четырёх головой - от газона выше ворот.
То вратарь делает классные сейвы, то при выходе один на один пускает мяч рядом с ушами - но именно ЭТО я считаю симуляцией человеческого фактора. Если условный игрок с силой удара в 75+ при выходе 1 в 1 пульнёт чуть мимо вратаря, то шансов потащить удар у него будет мало. И ещё, прикол в том, что у любого вратаря есть ID, но не тот, которые приклеивается фичей, а тот, который достигается работой системы скиллов. Как-то так. __________________________________________________ __________ Скорее всего стечение обстоятельств. Кросс пасует на фланг на ход Эктору, тот добегая фактически до мяча его не касается и дает уйти за боковую. И после сразу Германия производит замену. Думаю не стоит объяснять, что я в этом увидел. Мяч был в полметре от него, но он его даже не тронул, дав намеренно уйти за боковую.. __________________________________________________ __________ Боремся до конца
![]() Как правильно принимать мяч
![]() Просто красивый гол
![]() __________________________________________________ __________ Вот он, его величество рандом, думаю больше мой вратарь на выходе так никогда не сыграет)) Научите вставлять видео, а пока просто ССЫЛКА __________________________________________________ __________ Frostbit, вставляй html код в виде ссылки. __________________________________________________ __________ Просто красивый гол 2
![]() __________________________________________________ __________ Сейчас на трене вратарю мяч между ног эффектно запустил! __________________________________________________ __________ Ура, оставили эту анимацию! ![]() __________________________________________________ __________ Руни в жестком подкате стелится под Рамоса, уже имея желтую карточку. Рамос в свою очередь успевает отпасовать на Пепе, тот принимает мяч и..тут судья неожиданно свестит. Я уж подумал что за реализм - неужели Пепе, держа в уме что у Руни уже имеется желтая, прекратил движение с мячом. Судья вручает Руни вторую желтую, и после показывает красную. После, посмотрев повтор заметил, что Пепе прекратил движение с мячом уже после свистка судьи, который ни с того ни с сего решил не откладывать напотом фол! И это при том, что мяч остался у Мадрида! Такой наглости я еще не видел!!! __________________________________________________ __________ Как вы их делаете? У меня комп просто зверски отбирает мяч. На секунду посмотрел на поле, кому бы дать пас - все, мяч уже у АИ. __________________________________________________ __________ lastbreath, возможно у тебя открылся какой-то повышенный уровень сложности, иначе я это объяснить не могу ![]() __________________________________________________ __________ Цитата:
__________________________________________________ __________ Frostbit, о том и речь. Ну да ладно, завязываем с флудом. Данная тема предназначена для другого. __________________________________________________ __________ Просто красивый гол 3 ![]() __________________________________________________ __________ lastbreath, красиво в динамике смотрится! __________________________________________________ __________ Да, очень на реальную картинку похоже. Потому и выложил. __________________________________________________ __________ Обратите внимание на списки ниже. Наверняка что-нибудь да упустил. Дополните их в течении дня. Скорректируйте, если считаете нужным. Спасибо. СКРИПТЫ Исправить Остолбенения Завышенная эффективность дриблинга и удара на технику (с использованием R2) Предсказуемость прохождения и завершения эпизодов Игра COM по сценарию, а не по ситуации Эффективность подкатов Уход от стыка вместо фола-блокировки Активация супер-отмены замедляет игрока Легко даются голы Крен в сторону атаки ИИ не бьет поверху, не бьет в ближний угол Невозможность попадания мяча в нападающего при выбивании мяча кипером с рук Усовершенствовать Handicap replaced good ladder system. Like blizzard and Starcraft 2 ( hidden mmr for match making) there is great ladder system. System try keep 50% win ratio for all. only good players have higher and TOP players have 70% or higher win ratio. Free Script, free handicap and we have game from dream! And most importantly Fair game.. defensive line has to go ON the ball and cant let the opponent pass through to score a goal. Добавить - МЕХАНИКА ИГРЫ Исправить Завышенный темп игры Завышенная максимальная скорость полета мяча после ударов и пасов Привязанность мяча к ведущей ноге (словно магнитом) Игроки легко подстраиваются под мяч Игроки легко укрощают и обрабатывают мяч (в частности сильные пасы) Нереалистичная (фантастическая) координация игроков Слишком хорошо подкованы технически игроки Бесчисленные ускорения на максимальной скорости Прохождение мяча сквозь игроков, совокупление игроков Усовершенствовать Система столкновений Физика мяча Чувствительность управления Отдача управления при пасах и ударах, работе с мячом Время реакции и скорость группировки голкипера, сокращение угла обстрела и лучшее позиционирование, игра на выходах Добавить Силовая борьба (контролируемая вручную, как в PES 2014), возможность намеренно нарушить правила __________________________________________________ __________ Атлетико - Барса (COM) Суарезу дают желтую за симуляцию в чужой щтрафной!!! Фантастика! Файл повтора: http://rghost.ru/72fzY4QpV __________________________________________________ __________ В демке еще было. Красивая идея, да. __________________________________________________ __________ А кто-то вообще пользуется симуляцией? Я пару раз делал но пенали не ставили и забил на это дело, тем более когда на воротах такие киперы, что забить не составляет труда __________________________________________________ __________ годы идут а ПЕС все такой жы сырой и жалобы одинаковые. унылое ...оно __________________________________________________ __________ Раньше симуляция работала, когда твоего игрока, бегущего с мячом прихватывали сзади. Была такая анимация. Я так часто пользовался и зарабатывал штрафники и пенальти. В этой игре ни кто ни кого не прихватывает, симуляция бесполезна) Я даже выжидал момент анимации,обтекающей подкат и нажимал симуляцию, выглядело складно,но судье пофиг) Последний раз редактировалось Иван Саныч, 29.12.2015 в 10:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Супер-Модератор
![]()
|
Да! Я дождался этого! Мой игрок на ровном месте потерял мяч - бегу я с мячом, и в одно мгновенье мяч остается тихо катясь в стороне, а игрок пробежал дальше! Представляете какой будет кайф от работы с мячом, когда эти эпизоды будут ни единичны! И это исключит слаломные проходы заодно, потому что не так легко (как и в жизни) будет контролировать мяч на скорости, да еще и под давлением!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Супер-Модератор
![]()
|
lastbreath, попытка объединить две однотипные темы "Его величество Рандом" и "Обсуждение матчей". Завтра-послезавтра приведу в порядок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Супер! Не доводилось пока лицезреть такую анимацию.
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Подборка гифок из личного архива )
Поскользнулся на мокром газоне, но пас выдал
![]() Двойной сэйв
![]() Яркий пример того, что если тебе суждено пропустить, то обязательно пропустишь
![]() Пример того, что если тебе не суждено забить, то обязательно не забьёшь (я долго угарал)
![]() Несколько спасений подряд
![]() Что интересно, следующие пять гифок из одного матча Тройной сэйв
![]() Угловой флажок в теме
![]() Отличное спасение
![]() Кипер заакинфейлил
![]() Просто красивый гол
![]() Только один раз такое в игре получалось, то ли игроки не очень, то ли я
![]() Такое в песе не свистят
![]() Забавно получилось: игрок побежал праздновать, подумав, что забил гол
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Нет, не играю, закончил с этими мучениями ещё в начале зимы. Нервов на коннект, отклик и читеров было потрачено больше, чем получено удовольствия от игры )
Андрей Бармалей, накопится - обязательно выложу ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Супер-Модератор
![]()
|
bulo4nick, свяжись со мной: http://vk.com/ivan_manin
|
|||
![]() |
![]() |