http://peswe.com/

Вернуться   форум PesWe.com > Pro Evolution Soccer/Winning Eleven > Редактирование, патчи > Редактирование, патчи для PES6/WE10
Регистрация Справка Юзеры Награды Неюзеры Правила форума Календарь Файлы PesWiki Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Редактирование, патчи для PES6/WE10 Умелые и не очень руки.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 16:59   #1
Игрок дубля
 
Аватар для LokoFan
Инфо
PES6 Стадионы, газоны

Seria A stadiums pack - http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=20
Ligue 1 stadiums pack - http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=21
EPL stadiums pack - http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=22
184 стадиона - http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=10
Украинские стадионы - http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=6

http://www.pesoccerworld.com/modules...wtopic&t=49048
http://www.pesoholichari.com/vb/show...=1636&page=159
http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?t=47761


Стадионы для абсолютно всех клубов. Отсутствуют только для некоторых сборных (!)
Внимание! Здесь только стадионы для команд из опшина Revolution 3.0. Тоесть здесь нет Петровского или стада сборной Новой Гвинеи.

»Испания«
»Англия«
»Франция«
»Италия«
»Германия«
»Мексика«
»Другие и сборные«
»Сборная Хорватии«
»Сборная Австрии«
»Полностью прописанный мап (Revolution 3.0)«
»Опшн Revolution 3.0«

Говорим "спасибо" valdo91!
__________________
ЛОКОМОТИВ!!!
МАНЧЕСТЕР!!!

www.all-warez.ucoz.ru ЗАХОДИТЕ!

Последний раз редактировалось ЧингизКан, 03.10.2008 в 21:44. Причина: линки
LokoFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 00:48   #17
Julia
 
Аватар для maratik182
Инфо
А можно вот эти отдельно залить, пжлста...
"RUS - Lokomotiv Stadium, Moscow
RUS - Luzhniki Stadion, Moscow"
maratik182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 18:59   #18
Игрок дубля
 
Аватар для LokoFan
Инфо
Как этот динамо устанавливать,там даже номера файла нет на который импортировать?
__________________
ЛОКОМОТИВ!!!
МАНЧЕСТЕР!!!

www.all-warez.ucoz.ru ЗАХОДИТЕ!
LokoFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 17:27   #20
Заблокирован
Инфо
Цитата:
Сообщение от LokoFan Посмотреть сообщение
Объясни подробней пожалуйста!

открой файл map.txt
там все написано как прописывать
Riva1do вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 19:17   #21
ДЮСШ
 
Аватар для FortMinor
Инфо
В map'е не обязательно прописывать стадионы. Если хотите добавить команде дом. стадик, то прописываете, а так не обязательно.
И вообще читайте мануал к китсерверу, там все очень подробно написано.

map.txt в Stadium Server используется немного по другому в сравнении с другими модулями (Kitserver или Ballserver, и т.д.). Чтобы использовать стадион из GDB, совсем не обязателен файл map.txt. Однако, он позволяет задать "home stadium" (домашний стадион) для команды. Тогда, если Stadium Server в режиме "home team" (Вы можете переключать его, нажимая клавишу [7]), он сможет определить, какая команда играет дома, и попытаться загрузить нужный стадион из GDB.

Последний раз редактировалось FortMinor, 21.11.2006 в 19:20.
FortMinor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 00:11   #22
ДЮСШ
 
Аватар для FortMinor
Инфо
1) Папку stadiums надо писать с маленькой буквы.
2) Дальше заходишь в игру.
3) В меню выбора форм перед матчем кнопками Page Up/Page Down переключаешься между подменю китсервера.
4) Доходишь до подменю stadiums, и там кнопками 9,0 переключаешь стадионы.
Вот и все, все очень просто.
FortMinor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 01:36   #23
Julia
 
Аватар для maratik182
Инфо
Цитата:
Сообщение от maratik182 Посмотреть сообщение
А можно вот эти отдельно залить, пжлста...
"RUS - Lokomotiv Stadium, Moscow
RUS - Luzhniki Stadion, Moscow"
Кто скачал полный пак стадионов, выложите, пжлста, то, что я попросил...
maratik182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 03:25   #24
ДЮСШ
 
Аватар для FortMinor
Инфо
Держи Локомотив.
Лужников нет, тем более эти Лужники переделанные из Stadio Olimpico.
FortMinor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 10:11   #25
PESmaker
 
Аватар для Djmen
Инфо
Цитата:
Сообщение от ROBINZON Посмотреть сообщение
Народ на всех стадах белые щиты, вернее их нет, в чем проблема?
Поудаляй в папках со стадионами папки adboards_tex, тогда будут отображаться щиты из 0_text.afs
Djmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 13:54   #27
ДЮСШ
 
Аватар для djarko
Инфо
Цитата:
Сообщение от LokoFan Посмотреть сообщение
У меня там только 2 пункта Нет там Stadiums. Может я что не так делаю?
установи себе китсервер620
djarko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 14:12   #28
Игрок дубля
 
Аватар для LokoFan
Инфо
Все,установил китсервер 6.2 Стадионы есть,но они не выбираются.
__________________
ЛОКОМОТИВ!!!
МАНЧЕСТЕР!!!

www.all-warez.ucoz.ru ЗАХОДИТЕ!
LokoFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 14:16   #29
ДЮСШ
 
Аватар для djarko
Инфо
в китсервере должно быть так
kitserver\GDB\stadiums\дальше идут твои стадионы
выбирать 0 и 9
djarko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 14:26   #30
ДЮСШ
 
Аватар для djarko
Инфо
Цитата:
Сообщение от LokoFan Посмотреть сообщение
Их нет! Просто написанно stadiums 3\3 и пусто.Тоже самое и с мячами.Может нужен файл map.txt???
конечно нужен и на мячи тоже
djarko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.


vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Рейтинг@Mail.ru