http://peswe.com/

Вернуться   форум PesWe.com > Pro Evolution Soccer/Winning Eleven > Редактирование, патчи > Мастерская juce
Регистрация Справка Юзеры Награды Неюзеры Правила форума Календарь Файлы PesWiki Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мастерская juce Проекты и их обсуждение.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 23:22   #1
V.I.P.
Инфо
PES 2008 Kitserver 7

Kitserver 7 для PES2008 PC

v7.4.3 "GRAND FINALE": мелкие исправления и фишки
- bootserv: добавлена опция "random.skip", чтобы некоторые (особо ценные) бутсы не раздавались рандомно кому попало.
- afs2fs: добавлена опция "img.dir", чтобы можно было разместить папку "img" в любом месте на диске (а не обязательно внутри китсервера, как было до этого)
- kserv: формы для Южной Кореи теперь работают нормально (в патче 1.20, Konami засунуло их в pdata.img, что сбивало с толку kserv)
- kserv: поддержка аттрибута "description". (Есть возможность отключить его использование, глобально, так сказать)
- sched: исправлена ошибка, иногда приводившая к вылетам в кубках, лигах.


DOWNLOAD (1.1 MB):
http://files.filefront.com/kitserver.../fileinfo.html
http://rapidshare.com/files/14314268...er-743.7z.html
http://slil.ru/26121342

=========
Полная документация по использованию китсервера обычно поставляется вместе с программой. Однако также можно прочитать ее (на нескольких языках) на специальном веб-сайте:
http://kitserver.ath.cx/docs/


=========
Если Вы - новичок в работе с Китсервером, то рекомендую скачать небольшую базу GDB с примерами использования форм (Chelsea, Liverpool, Russia), лиц и причесок (Arshavin):

sample GDB 7.2.0 - (1.66 MB)
http://files.filefront.com/sample+GD.../fileinfo.html
http://www.sendspace.com/file/h9y11y
http://slil.ru/25914312

Пример стадиона для стадиум-сервера: стадион Stade Lous II, вынутый из стандартного cv_1.img:
Stade Louis II (17 MB)
http://www.sendspace.com/file/iiv5ye
http://files.filefront.com/StadLouisII7z/;11260578

Последний раз редактировалось juce, 06.09.2008 в 22:27. Причина: новый релиз
juce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 23:51   #2
old bot
 
Аватар для Dert
Инфо
juce,
Спасибо за объяснение. ИМХО, вполне очевидно, что с детализацией у них как всегда неакуратно. Издалека все ну уж никак не смахивает на некстген.

Как всегда, создают себе великолепную основу, но реализовывают ее на 70%, зато используя тормозящие эффекты, которые посредственно улучшают картинку в их исполнении, еще и ускоряя при этом геймплей
Конами в своем репертуаре, и именно эти "особенности" их всегда мешают популяризации серии (еще и неполная лицензированость тут как тут).

Конечно, народные умельцы не спят.
Но вот, по статистике, лишь часть геймеров ставит себе все шлифующее "алмаз неграненый"...
Dert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 23:59   #3
Заблокирован
Инфо
а не могли бы описать рабочие функции первого китсервера для полной версии?
Цитата:
Установите такое качество картинки, какое вам хочется
не очень понял,у меня с самого начала ставиться всё как я хочу

Последний раз редактировалось 4el, 26.10.2007 в 00:04.
4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 00:03   #4
V.I.P.
Инфо
рабочая фунция пока одна: убрана блокировка выбора Low/Medium/High. То есть можно (на свой страх и риск ) пытаться играть на более высоком качестве, чем твоя видеокарта может вытянуть по мнению Конами.
juce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 00:10   #5
V.I.P.
Инфо
распаковать архив, папку "kitserver" положить в основную папку игры. Запустить setup.exe, выбрать PES2008.exe наверху, settings.exe внизу (если не выбраны по-умолчанию). Нажать "Install". Должно появиться сообщение что удалось пропатчить оба файла. Потом можно вернуться в основную папку игры и запустить settings.exe. Если на вопрос Китсервера ответить "Да", то можно будет выбирать Low, Medium или High установки, независимо от того какая у Вас видеокарта.

Последний раз редактировалось juce, 26.10.2007 в 00:13.
juce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 00:11   #6
Заблокирован
Инфо
juce
а понятно,то есть патч для тех у кого слабые видеокарты,я просто подумал что это лоадмихер
4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 00:18   #7
V.I.P.
Инфо
4el, понятно. Нет, это пока еще не лод-миксер. В данный момент, действительно, для тех у кого приличная карточка - китсервер не нужен.
juce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 00:26   #8
old bot
 
Аватар для Dert
Инфо
juce,
Только что попробовал. Версии ни b ни c у меня не заработали. Мне необходимо 1280x1024 High, доступно максимум 1280х720, как и по дефолту...
http://i.piccy.kiev.ua/i/8a/55/38cfb...7c77340287.png
Dert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 00:36   #9
V.I.P.
Инфо
Цитата:
Сообщение от Dert Посмотреть сообщение
juce,
Спасибо за объяснение. ИМХО, вполне очевидно, что с детализацией у них как всегда неакуратно. Издалека все ну уж никак не смахивает на некстген.

Как всегда, создают себе великолепную основу, но реализовывают ее на 70%, зато используя тормозящие эффекты, которые посредственно улучшают картинку в их исполнении, еще и ускоряя при этом геймплей
Конами в своем репертуаре, и именно эти "особенности" их всегда мешают популяризации серии (еще и неполная лицензированость тут как тут).

Конечно, народные умельцы не спят.
Но вот, по статистике, лишь часть геймеров ставит себе все шлифующее "алмаз неграненый"...
Особенно странно то, что и на этот раз с LOD-ом полная лажа. Раньше можно было списать на то что, это порт с PS2-консоли и мол типа оттуда все тараканы. Но в этом году PC-шная версия вроде сама по-себе. Почему нельзя было аккуратно все отрегулировать под разное железо?...

Хотя, кажется, я знаю ответ на этот вопрос: вся дурость идет от планирования и жестких сроков сдачи проектов, и пр. и др. Это общая болезнь всей индустрии, к сожалению, а не только игровых компаний, хотя в игрушках это больше всего на виду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dert Посмотреть сообщение
juce,
Только что попробовал. Версии ни b ни c у меня не заработали. Мне необходимо 1280x1024 High, доступно максимум 1280х720, как и по дефолту...
http://i.piccy.kiev.ua/i/8a/55/38cfb...7c77340287.png
установка произвольного разрешения - такой фичи пока в этом китсервере нет. Но будет.

Последний раз редактировалось juce, 26.10.2007 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
juce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 00:52   #10
old bot
 
Аватар для Dert
Инфо
juce,
Цитата:
установка произвольного разрешения - такой фичи пока в этом китсервере нет. Но будет.
Я могу HEX редактированием разлочивать в принципе любое поддерживаемое разрешение. Пригодится, чтоб время съэкономить?

Цитата:
Хотя, кажется, я знаю ответ на этот вопрос: вся дурость идет от планирования и жестких сроков сдачи проектов, и пр. и др. Это общая болезнь всей индустрии, к сожалению, а не только игровых компаний, хотя в игрушках это больше всего на виду.
Да, очень жаль, ведь сами такие фичи придумывают, умудряются их неплохо реализовать, а такая вот гадость чуть ли не полностью портит впечатление от игры...

Последний раз редактировалось Dert, 26.10.2007 в 01:00.
Dert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 01:28   #11
Bimbo Doro
 
Аватар для Romanist
Инфо
Проделал я все как написано и на высоком разришении как и на среднем приглючивает(
Возможно ли это из-за того, что Пес я купил, а не скачал?
__________________
Спасибо, Рома, ты заставляешь нас плакать, обнявшись, еще раз!
Спасибо, Рома, ты заставляешь нас жить и чувствовать по-новому.

Скажи, что это - большая-большая звезда в глубине неба,
Которая светит внутри тебя и громко кричит в твоем сердце!

Forza Giallorosso!!!
Romanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 03:12   #12
Бандеровец
 
Аватар для Octron
Инфо
2Juce.
Будешь делать ЛОД-миксер для ПЕС08? А то щас он более актуален чем раньше. Вот например у меня на 6600ГТ на медиуме игра идёт нормально, а на угловых и штрафных тормозит. То вот хотелось б более продвинутой и тонкой настройки графики. А то на минимуме влом играть на не самой слабой карточке.
Octron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 15:00   #13
Игрок запаса
 
Аватар для RGD
Инфо
juce, хотелось бы у тебя спросить,проблема с несохранением опшина вроде уже узнана,тоесть нужно поставить джостик и он создаст и будет сохронять опшин,у некоторых наоборот нужно поставить клаву между джостика,я хотел бы узнать реально ли сделать прогу или ещё что-нибудь чтобы можно было играть на клаве и что бы опшин сохронял,а то както джостика нету и играть на нём не охото!

Заранее очень благодарен!
RGD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 18:20   #14
Игрок запаса
 
Аватар для RGD
Инфо
Цитата:
Сообщение от ProEvoMan Посмотреть сообщение
Даже если клава стоит как игрок 1 опшн файл можно сохранять!
Зайди к примеру в EDIT и измени там чтото,ну к примеру прическу Бангуре) потом просто нажми в меню SAVE и выйди из игры вообще.
Зайдя обратно в игру все собьется,НО в меню EDIT есть такой пункт как LOAD,жмеш на него и Бангура уже не лысыйпотомучто твой опшн файл загрузился
это я знаю,но это жутко не удобно!
да всё уже,я разобрался выложили прошу и уже всё норм!
RGD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 20:20   #15
Игрок основы
 
Аватар для thrasher
Инфо
Цитата:
Сообщение от Octron Посмотреть сообщение
у меня на 6600ГТ на медиуме игра идёт нормально, а на угловых и штрафных тормозит.
у меня такая же видяха,вроде чтобы уменьшить лаги ,нужно отключить интернет.а еще я пользуюсь прогой Game Prelauncher-экономит ресурсы оперативы не загружая оболочку винды...
thrasher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.


vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Рейтинг@Mail.ru