|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
фанат
![]() ![]()
|
FCSM DIMON объясняю подробно:
1.Береш в правую руку мышку 2.Тащищ ее до файла Russia Premier League 4.dkz 3.Нажимаешь указательным пальцем правой руки на левую кнопку мыши два раза (быстро) =) 3.Дальше тащищ ее до закладки Patch вверху 4.Жмешь все тем же пальцем на туже левую кнопку мыши (но 1 раз !!!) 5.Дальше тащищ курсор до надписи Apply patch in folder и жмешь указательным пальцем правой руки на левую кнопку мыши (опять только 1 раз) 6.В открывшемся меню у казываешь путь к папке Dat в корневом каталоге игры. ....вот подробный тутор =)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Старая гвардия
![]()
|
FCSM DIMON,
забей на всё это ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |||
Мясной
![]() ![]()
|
плин парни помогите может я не правильно установил патч но у меня нет форм у русских команд ,сборных,и некоторых команд не знаю что делать помогите подскажите только очень прошу подробно но потому что не рублю я в этих патчах но вы не представляете как охото играть нормальными формами заранее огромный RESPEKT
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Joy enjoy!
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
ДЮСШ
|
Пришлите пожалуйста прогу DkzStudio на мой e-mail valeranvsjolv@rambler.ru
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Joy enjoy!
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
lerik,
ты не понял? специально для тебя цитирую то. что написано двумя постами выше: Цитата:
![]() |