|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Редактирование, патчи для PES2010 Общие вопросы редактирования |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||
PESmaker
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Геймплей я пока что сам тестирую на служебном опшене(где перенесены не все команды), а опшен - можешь скачать любую версию 2009ого тотал_реализма, чтобы иметь о нем представление.
![]() |
![]() |
#33 | |||
PESmaker
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ничего лучше, чем база из pesedit патча, не нашел, хотя он меня решительно не впечатляет(слишком много взято с pesstats) начиная с версии 1.4... Ладно может с после закрытия трансферного окна(в европе) что-нибудь сдвинется...
![]() |
![]() |
#36 | |||
PESmaker
![]() ![]() ![]() ![]()
|
хм, сдвиги... конами и их патчи, честно говоря, немного отбивают охоту к каким-либо сдвигам. Так что не серчайте, кто ждет, но пока что ПЕС меня интересует слабо(пока нет возможности менять онлайн-опшен и пока такая чехарда с патчами)... - так с друзьями под пивко играем 16 командами(на большее количество желания нет время тратить)...
![]() |
![]() |
#37 | ||||
ДЮСШ
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
PESmaker
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Патч-основа наконец-то нашелся - это PESEdit.com 2010 Patch 3.0. Так что скоро выйдет бета-релиз, в котором будет:
- 16 клубов РПЛ из моего опшена. - ведущие европейские клубы(4 из Англии, 6 из Италии, 4 из Испании, 2 из Франции, 1 из Германии) будут также не дефолтными песедитовскими, а из моего опшена. - все остальные клубы пока из песедитовского опшена, но с примененным единым геймплеем*. * геймплей этот под DLC 1.6 и рассчитан на 30мин(в игровых настройках) и 0.95 скорость спидера.
![]() |
![]() |
#41 | |||
PESmaker
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() Рад представить Вашему вниманию первый более или менее полноценный(но при этом на 100% играбельный) релиз Total Realism-а для PES2010 Основой для опшена является патч PESEdit 2010 Patch 3.4+PESEdit 2010 FIFA World Cup Patch 1.01 На текущий момент из моего опшена до конца перенесено: 16 клубов РПЛ- играя за эти команды могу гарантировать не только геймплей, но и максимальную похожесть виртуальных футболистов на их реальных прототипов. Для всех остальных команд/игроков: пока что лишь геймплей.
Total Realism for FIFA13 что дальше? (возможно, что это был лучший tread на PesWe - не поленитесь и найдите) Последний раз редактировалось ASD91, 18.06.2010 в 07:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
ASD91, Спасибо тебе огромное,очень понравилось!надеюсь ты не забросиш это дело.Жду обновлений.
В ЛоКоМоТиВе не победимы СыЧёВ БиЛяЛеТдИнОВ... В ГОЛОВЕ ОДИН МОТИВ ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ..... Сычев RAP: Слушай поставь ДЕЦЛА на левый край дай ему мячь скажи на играй!! И ты увидешь мы разное с ним праповедуем он траву КУРИТ а мы по ней БЕГАЕМ ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |